新浪财经讯 2月27日,英大证券首席经济学家李大霄表示,大盘奋勇,在3000点关前蓄势,戏弄戏弄空头,其实是随时准备收复3000点。表现可喜可贺,主力机构3000点之下布下一个巨大的空头陷阱,长达8个多月,在这8个月之中,利用空头的悲观与绝望,将散户的筹码一扫而空,而形成鲜明对比的是,外资却在大量进场,大鳄吸饱喝足,产业资金大量回购,员工持股计划大量进行,股市泡沫已大大降低,在2440点,上证50指数pe已经低至8.3倍,股息率已经达到3.4%。已经具备长期投资吸引力,所以在未来,在3000点之上运行的时间和空间将远远超过在3000点之下,再过5年后回来观察,也许3000就是未来的地平线。珍惜3000点之下的时光,当然,只限好股票,高估五类股票也在大量减持,浑水摸鱼也在大量出现,对于高估五类股票,3000点也许就是天花板。王栋 北京快乐8官方计划美联储加息预期降温导致全球股市回暖

(一)加强组织实施沈陽一住宅區突發大火 人員傷亡不明       热点栏目   自选股 数据中心 行情中心 资金流向  模拟交易   客户端   里昂发表研究报告,指瑞声科技(02018.HK) 发盈警,预计3月底止第一季度溢利将按年下跌65-75%至2.8-3.9亿元人民币。该行指上述预期的中位数低过该行及市场预期分别66%及64%,公司指表现下跌主要由于客户订单下降所致,正处于转型期的产品组合以及生产数量的减少亦对季度毛利率乃至净利润带来不利影响。